МАЗ Зубренок — одна из моделей белорусского автомобильного завода!

Автомобили МАЗ Зубренок являются коммерческими моделями белорусского производителя. Выпускаются с усиленными стальными бортами и широко применяются во многих промышленных сферах на территории Украины и других стран бывшего СНГ.

Виды Зубренка

Минский Автомобильный Завод производит Зубренка двух видов:

вид автомобиля
  • МАЗ 4370 (грузоподъемность до 4,5 тонн);
  • МАЗ 4371 (до 5 т.).

Обе модели предназначены для транспортировки среднего тоннажа и обладают отличной управляемостью и практичностью. По сравнению с габаритными грузовиками, Зубренок компактное транспортное средство, которое удобно использовать при необходимости дальних рейсов или работы в городских условиях.

Характеристика МАЗ Зубренок

Оба автомобили МАЗ Зубренок имеют много сходств между собой. МАЗы 4370 и 4371 производятся с:

«Зубрёнок » с тентом
Авто без тента
  • Тентом и без него;
  • Возможностью прикрепления прицепного устройства;
  • Многофункциональностью.

Зубренок достаточно экономный по сравнению с аналогами от других производителей – модель 4370 требует в среднем 18 литров топлива для преодоления пути в 100км., тогда как «старший» брат использует на 1,5-2л. больше. Объясняется разница в немного больших габаритах последней модели, что способствует перевозки большего количества тоннажа.

 

 

 

 

Грузовая техника МАЗ класса Зубренок используется на протяжении всего года в любых климатических условиях. Производители позаботились о комфортности, соорудив достаточно просторный салон со многими удобствами. Зимой кабина быстро утепляется и удерживает уютную температуру длительное время, тогда как в летнюю жару есть возможность установить кондиционер.

Применение МАЗ Зубренок в Украине

В Украине купить МАЗ Зубренок предлагается для решения многих вопросов. Благодаря своим сравнительно небольшим габаритам машины этого класса востребованные и эффективные в таких сферах:

  • Строительные площадки средних размеров (при строительстве небольших зданий);
  • Дорожные службы;
  • Коммунальные предприятия;
  • Сельскохозяйственная деятельность;
  • Частные перевозки грузов весом до 5 тонн на ближнее и дальнее расстояние.

МАЗ Зубренок обладает большой работоспособностью в условиях, где нет много места для маневренности. В этом и кроются преимущества машин из Беларуси над более дорогими изделиями заграничных брендов, что вместе с описанными выше достоинствами делает Зубренков наиболее востребованными грузовиками среди украинских водителей и предприятий.

Источник: https://ukrtruck.ua/product/bortovyi-avtomobil-maz-4371/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *